Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/04/2020
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; PIMENTEL, M. A. G.
Afiliação:  IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS.
Título:  Boas práticas de cultivo para a elevação da produtividade da mandioca BRS Kiriris.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 261).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Este trabalho vem de encontro aos itens 2.3 e 2.4 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS nº 2 (Acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável) porque busca alternativas para dobrar as produtividades, favorecendo a agricultura familiar, e foca em boas práticas, favoráveis à sustentabilidade do sistema de produção da mandioca, ao mesmo tempo em que aumentam a produtividade e a produção.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Manihot Esculenta; Produção; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212548/1/Circ-Tec-261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29204 - 1UMTFL - DD
CPATC25854 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional